Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года я подтверждаю свое согласие на обработку Явлинским Григорием Алексеевичем персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение своих персональных данных: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, исключительно в целях информирования меня о деятельности Г.А. Явлинского и Партии «ЯБЛОКО», получения информационного материала от Явлинского Г.А., сообщений, писем. Указанным согласием я соглашаюсь на получение SMS-рассылок (SMS-сообщений), телефонных звонков, рассылок на адрес электронной почты и почтовый адрес вышеуказанных материалов. В связи с чем обязуюсь сообщать об изменении своего номера телефона, адреса электронной почты, почтового адреса и об отказе в получении SMS-сообщений, рассылок.

Срок действия согласия является неограниченным. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления письменного заявления в произвольной форме (уведомления) на адрес: 119017 Российская Федерация, г. Москва, ул. Пятницкая, дом 31/2, стр. 2, в РОДП ЯБЛОКО, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет направляться мне (моему представителю) по моему почтовому адресу или адресу электронной почты.